два xyя сразу? Ммм... В этом что-то есть.
Ответ неверный
- Майкл Дуглас
- student77
Re: Ответ неверный
"Майкл Дуглас писал(а): 31 май 2025, 22:42 student77, я оккультку в ВК публиковал, вроде мне никто замечаний не делал
Но ты делаешь лучше, я бы даже выeб тебя. Ты мне понравился.
""
"Это фото, из - за которых меня забанили на 12 часов!
- student77
- Майкл Дуглас
-
KotMarkiz
Да я ток недавно с девушкой расстался
-
KotMarkiz
Так что да, теперь никто не дает
- student77
- Кролик
А че, я прост не успеваю следить за нынешним и грядущим нашим законодательством, мне тут в мою тему картинок всяких и комментов накидали, кот я даже комментить боюс, нормально все?) Мне прост проблемы не нужны...)
Punks not Dead.
- Кролик
У нас на работе все болеют и бухают, я всех замещаю, работаю оч много, так про папу с бабушкой и не дописать, хотя там ад полнейший и оч надо, но мне нельзя это прост "в свободную минутку" писать, пч кидает меня из одного мнения в другое + сиюминутные настроения наслаиваются, а это точно так нельзя...
Punks not Dead.
- Кролик
И до чего же я не переношу-таки Львов!!! Вот мама моя... Щас опять звонила я, пыталась выяснить, че происходит... Мы уже и с тетей вдвоем даже пытались выяснить... Не доходят ноги у нее все никак вступить в наследство, прописаться в новой квартире и выписаться от меня, чтоб я на 2 тыс меньше платила... Потому что гладиолус. "Пошли все в опу" (с), "достали вы все" (с), "когда соберусь, тогда и пойду" (с)... Гладиолусы, кстати, ее любимые цветы, и на ДР ей надо их дарить...
Че хотят, то и творят Львы эти! И фик ты им чего сделаешь. Вообще абсолютно не понимаю людей, кот тащатся от них. А ведь много таких!...
Че хотят, то и творят Львы эти! И фик ты им чего сделаешь. Вообще абсолютно не понимаю людей, кот тащатся от них. А ведь много таких!...
Punks not Dead.