Неужели старее меня? Мне - 47, а и то временами слушаю Сектор Газа! :-)
Уголок онаниста
- student77
Re: Уголок онаниста
- Майкл Дуглас
student77, не знаю, я ходил, общался с людьми, интересовался разными знаниями и стал каким-то старым. Может это какая-то многолетняя депрессия
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
Типа этого:Майкл Дуглас писал(а): 20 май 2025, 12:08 не знаю, я ходил, общался с людьми, интересовался разными знаниями и стал каким-то старым
(черный юмор)
Я слишком много знаю.
Меня пора убить.
Отрезать голову и руки.
Сложить всё это в сток. И муки
Мои закончатся. «Отнюдь. –
Мне скажут черти на востоке,
Чтоб мысль мою назад вернуть. –
Тебя увидят мертвой внуки.
И будут мертвую судить.
Железнее не может быть
На этом белом свете.»
Как жаль, что даже руки эти
Умоет изверг мой в сети.
И радоваться буду я
Что убивать меня здесь будут.
Не в тереме и не в лесу,
А тут, под лавкой на весу
Меня зарежут за убогих. )
16.06.24 г. (22:13)
Не переживай. По этому поводу полно поговорок, правда я половины не помню. Считай переходным возврастным кризисом души.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
спасибоЭмма писал(а): 20 май 2025, 12:30 Не переживай. По этому поводу полно поговорок, правда я половины не помню. Считай переходным возврастным кризисом души.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
Вот. Нашла: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа (Еккл.1:17). потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл.1:18)."
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Эмма, а что же я не стал таким грустным, хотя поучился в шести ВУЗах и одном колледже? Я даже антидепрессанты не принимаю, моя психиатриня говорит, что я и так - слишком весёлый!Эмма писал(а): 20 май 2025, 14:23 Вот. Нашла: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа (Еккл.1:17). потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл.1:18)."
- Эмма
Значит ещё молодой. Кровь кипит и гормоны играют. А вот когда женишься и детишек вместе с ней настругаете, вот тогда гармоны радости и перерастут в гормоны заботливости. Ну а там и старость подкрадеться. Всё будет. Не торопи событие. )))student77 писал(а): 20 май 2025, 15:50 Эмма, а что же я не стал таким грустным, хотя поучился в шести ВУЗах и одном колледже? Я даже антидепрессанты не принимаю, моя психиатриня говорит, что я и так - слишком весёлый! А я вот, сегодня утром со своей девушкой помирился! Она разрешила придти к ней в гости в субботу. Плохо только, что она не допускает меня до своего тела, только целоваться разрешает. А мне одних поцелуев мало, у меня ещё встают некоторые мужские органы! Вот, как тут быть? Посоветуйте, по - женски? Как мне добиться её расположения?? Подарки уже дарил, в кафе и ресторан водил, не помогает!
- Эмма
Простите, мальчики, что залезла, куда меня не просят.
Больше не буду. 
- student77
не - не , всё по делу! Пишите, пожалуйста! Когда Вы от себя пишите, то читать приятно!Эмма писал(а): 20 май 2025, 16:34 Простите, мальчики, что залезла, куда меня не просят. Больше не буду.
- Майкл Дуглас