Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Какие... неинтересные, все-таки, у меня родственники, на самом деле!!! Вот дедушка щас, 92 года, без явной деменции, живет с мамой практически как биологический организм. Только мама, кот старается как можно раньше уйти и как можно позже придти, да сиделка. Естественно, накапливается негатив и застой... Давно уже грю, давайте позовем в гости его друзей (такие есть и он с ними постоянно созванивается), как дедушке впервые сказала, он обрадовался и не поверил, теперь уже совсем не верит и стесняется... Я даже с сиделкой его договорилась, че там, ей и работы меньше будет, просто дверь открыть, тапки выдать да пироги с доставкой принять, посидят чаю с пирогами попьют, поговорят о своем душевно... Вот мои родственники уже где-то уже с февраля - нет и все, под разными идиотскими предлогами и без. Такое ощущение, что им дедушку, как хомяка, главное накормить, чтоб помылся-белье поменял да таблетки принял, а так все на сиделку сбросить и больше ничего не надо...
С бабушкой тоже было в последнее время... Радость у нее единственная была - вкусно пожрать, и в этом я ее оч хорошо понимала. Не покупали ей лишний раз ее вкусняшки, кот ей можно, и еще орали на меня... На ее последний ДР я приболела, не приехала, по тел поздравляла, она мне плакалась, как она всяких вкусняшек своих хочет, а они ей не покупают... Даже окуня!!! Единственная ее любимая рыба была, и она регулярно просила, а они покупали любую, но ТОЛЬКО не окуня!!! И хлеба настоящего она так просила, я покупала по возможности и объяснила им, где его легко и просто покупать, а они все равно гавно это в полиэтилене из супермаркетов ей тащили. Так я в ее последний ДР назаказала ей с доставкой ее вкусняшек и хлеб правильный, а у меня же карты арестованы были, поэтому родственникам звонила, шоб оплатили, а я отдам налом без проблем, так мне такую истерику опять устроили, что я пристаю и достаю, а вкусняшки эти и хлеб (!!) я в холодильнике после ее смерти нетронутыми обнаружила, они ей их даже не давали...
Дед кошку хочет. Он кошачий бог, у него какие-то флюиды, что от него коты как от валерианки балдеют, он это знает и возможно чувствует, что сейчас может подарить радость хотя бы еще одному коту. Мама тоже ни в какую. Потому что гладиолус.
С бабушкой тоже было в последнее время... Радость у нее единственная была - вкусно пожрать, и в этом я ее оч хорошо понимала. Не покупали ей лишний раз ее вкусняшки, кот ей можно, и еще орали на меня... На ее последний ДР я приболела, не приехала, по тел поздравляла, она мне плакалась, как она всяких вкусняшек своих хочет, а они ей не покупают... Даже окуня!!! Единственная ее любимая рыба была, и она регулярно просила, а они покупали любую, но ТОЛЬКО не окуня!!! И хлеба настоящего она так просила, я покупала по возможности и объяснила им, где его легко и просто покупать, а они все равно гавно это в полиэтилене из супермаркетов ей тащили. Так я в ее последний ДР назаказала ей с доставкой ее вкусняшек и хлеб правильный, а у меня же карты арестованы были, поэтому родственникам звонила, шоб оплатили, а я отдам налом без проблем, так мне такую истерику опять устроили, что я пристаю и достаю, а вкусняшки эти и хлеб (!!) я в холодильнике после ее смерти нетронутыми обнаружила, они ей их даже не давали...
Дед кошку хочет. Он кошачий бог, у него какие-то флюиды, что от него коты как от валерианки балдеют, он это знает и возможно чувствует, что сейчас может подарить радость хотя бы еще одному коту. Мама тоже ни в какую. Потому что гладиолус.
Punks not Dead.
- Кролик
Про папу с бабушкой по нему.
Родилася я в полной, типа весьма успешной семье. Папа мне изначально и всегда по всем параметрам ближе был, и как всегда говорила мама, что еслиб не некоторые родинки в нее и не мое одно лицо бабой
Клавой, родной сестрой папиной мамы, кот она (моя мама) видела ток 1 раз в жизни и на
фото, то она бы подумала, что ребенка ей подменили. Ну и там психологически тоже вечно я у нее "папаша в юбке" и все такое. А с папой нам с первых же моих воспоминаний всегда хорошо, комфортно и интересно было
вместе. По крайней мере, мне так казалось.
Ну развелись потом предки, не сошлись в филосовских взглядах, так бывает. Их дело. Я осталась жить с мамой, папа продолжал со мной видеться, они продолжали типа дружить.
Родилася я в полной, типа весьма успешной семье. Папа мне изначально и всегда по всем параметрам ближе был, и как всегда говорила мама, что еслиб не некоторые родинки в нее и не мое одно лицо бабой
Клавой, родной сестрой папиной мамы, кот она (моя мама) видела ток 1 раз в жизни и на
фото, то она бы подумала, что ребенка ей подменили. Ну и там психологически тоже вечно я у нее "папаша в юбке" и все такое. А с папой нам с первых же моих воспоминаний всегда хорошо, комфортно и интересно было
вместе. По крайней мере, мне так казалось.
Ну развелись потом предки, не сошлись в филосовских взглядах, так бывает. Их дело. Я осталась жить с мамой, папа продолжал со мной видеться, они продолжали типа дружить.
Punks not Dead.
- Кролик
Чет не могу найти, как в черновики сохранить, а писать дальше больно, и надо в аптеку сгонять.
Punks not Dead.
- Кролик
Я элицею пить начала с пн, но пропустила 2 дня, тк работала, а от нее неудержимая сонливость, щас опять пью, но она не прям сразу просветляет, хотя уже легче, но тянет в мрачняк всякий все равно иногда и с энергией перепады.
Punks not Dead.
- Кролик
На самом деле ооооч в депру резко кидануло, скорее всего от страха: у меня какая-то опа с правым легким с ночи среды, щас только что опять обострилась, рукой даже двигать больно... в лучшем случае это бронхит такой и от кучи мокроты так больно... работала 2 дня по 15 часов больная, а потом праздники, да и показалось, что легчает (t° не постоянно стала), решила в больницу не ехать, в пн к обычному в поликлинику придти... а щас чет страшно стало
Punks not Dead.
- Кролик
Амоксициллин, бромгиксин, бронхомунал и гр сбор #4 со среды пью) еще вит с 1000)
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Неееее, лучше "Мужское/Женское" смареть. Не могу больше седня о своем треше думать.
Выпила Джосет. Вкусный, кстати, вкуснее бухла))) Яб весь щас выпила))))) Через час над не забыть последний раз амоксициллин выпить, и баиньки. Предадимся законному безделью с головой)))
Выпила Джосет. Вкусный, кстати, вкуснее бухла))) Яб весь щас выпила))))) Через час над не забыть последний раз амоксициллин выпить, и баиньки. Предадимся законному безделью с головой)))
Punks not Dead.
- Кролик
Это с ребрами что-то. Видимо, ушиб. Сегодня уже точно понятно. Ну, завтра рентген покажет. Я вспомнила, что упала дома во вторник вечером и как раз этим боком о деревянный стул долбанулась, и было оч больно.
А почему была температура? Видимо, совпало. Ноги целый день мокрые в среду были и закоченела.
А почему была температура? Видимо, совпало. Ноги целый день мокрые в среду были и закоченела.
Punks not Dead.
- Кролик
Больно ацки. От движений, дышать глубоко, кашлять, и нажимать больно, и вроде как даже припухлость на теле там по границе ребра, но синяка нет.
Punks not Dead.