Голоса. Памятники - порталы.
- Эмма
Re: Голоса. Памятники - порталы.
Хотя каждая ситуация по разному себя проявляет. Одного дела не законченные оставили на кладбище. Другого не праведная жизнь, но на 40 день в мир так сказать нижнего слоя. Третий не по писанию, а как возможно помогал людям, но помиральная молитва на 39 день по разрешению священника увела его в туман. А четвертый всё на благо Родины и людей, как в детской библии изображение воскрешения Иисуса, лучи белого света из за облика головы покойного, дали понять, что душа ушла вверхние слои потустороннего мира.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- pontakrin
это из библии?Эмма писал(а): 03 май 2025, 21:12 Хотя каждая ситуация по разному себя проявляет. Одного дела не законченные оставили на кладбище. Другого не праведная жизнь, но на 40 день в мир так сказать нижнего слоя. Третий не по писанию, а как возможно помогал людям, но помиральная молитва на 39 день по разрешению священника увела его в туман. А четвертый всё на благо Родины и людей, как в детской библии изображение воскрешения Иисуса, лучи белого света из за облика головы покойного, дали понять, что душа ушла вверхние слои потустороннего мира.
- Эмма
если често, не заметила такой особенности. Есть души ещё на земле, т.е. на кладбище, а есть что и сразу уходили.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
нет. Это мое восприятие так сказать этой ситуации.
- Майкл Дуглас
ну про голоса я не знаю, и нужно ли их слушать. А то что магниты - ну да, ты думаешь что это магнит, и вдохновляешься на искусство. А потом твой мозг уходит в другое измерение, ты одеваешь праздничный колпак и голышом гуляешь ночью по городу, так будто познал природу и суть философии.Понтакрин писал(а): 03 май 2025, 20:49 Я думаю нимфы - это эдакие магниты вдохновения в искусскустве, в том числе и женские голоса которые подсказки дают как лучше сделать. Все по классике.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 04 май 2025, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
Майкл, поправь последнее твоё сообщение. Там процитироано не моё соощения, а pontakrin.
- pontakrin
у меня как раз были голоса помощьники, очень в исскустве помогали. И я их называл нимфами.
- Майкл Дуглас
- pontakrin
в основном рисование, лепка, диорама, механика, электроника, гидропоника - растениеводство (канаплю не выращивал) и много еще чего по мелочи типа шитья.
- Майкл Дуглас