Что есть голоса?

student77

Re: Что есть голоса?

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 23 апр 2025, 10:38 вот я и думаю, что если у меня произойдет обострение и появятся голоса я начну утаивать это от всех, спасибо за развернутый ответ.
Не нужно думать о плохом! Ты думай, что поправишься со временем! Скрывать "голоса" от психиатров не скроешь, так как при поступлении в психушку тебя ведут к психологу, а там тебе дают тесты то - ли на 500 хитрых вопросов, то - ли на 700 хитрых вопросов, которые составлены так, что они повторяются в разных модификациях, и есть шкала лжи и шкала правдивости! Почти как детектор лжи! Тут нужно или иметь феноменальную память, или стараться отвечать правду! :ok:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 23 апр 2025, 11:03 Тут нужно или иметь феноменальную память, или стараться отвечать правду!
я 4 года жил с голосами и попав в психушку, очень граммотно сыграть здорового получилось, да так грамотно, что удалось обмануть несколько психиатров. Когда я вышел из дурки голоса еще были, но потом сами прошли. Вот я и переживаю как они сами затихли, так и сами начнут разговаривать снова.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 23 апр 2025, 11:07 Вот я и переживаю как они сами затихли, так и сами начнут разговаривать снова.
Будешь вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, не употреблять наркотики, соблюдать режим дня, заниматься спортом - они не вернутся! :acute:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 23 апр 2025, 11:13 Будешь вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, не употреблять наркотики, соблюдать режим дня, заниматься спортом - они не вернутся! :acute:
я все эти 4года вел здоровый образ жизни и даже не курил, а голоса все равно были
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 23 апр 2025, 11:14 я все эти 4года вел здоровый образ жизни и даже не курил, а голоса все равно были
Ну, так ты, наверное, не принимал нейротропные нейротоксины? ! :scratch_one-s_head: А их при психических болезнях положено принимать пожизненно! :viannen_01:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 23 апр 2025, 11:25 Ну, так ты, наверное, не принимал нейротропные нейротоксины? ! :scratch_one-s_head: А их при психических болезнях положено принимать пожизненно!
в этом ты прав на сто процентов, единственное, что смущает, что меня удерживали в стационаре 5 месяцев и все это время меня кололи, а голоса все равно сохранялись. Не знаю почему но я уже в стационаре понимал, что голоса пройдут только после того как меня выпустят. Так и получилось.
Лес

Сообщение Лес »

Голоса плохого не посоветуют. Они ведут вперед, к цели.
student77

Сообщение student77 »

Лес писал(а): 23 апр 2025, 21:08 Голоса плохого не посоветуют. Они ведут вперед, к цели.
Тут есть проблема: некоторым больным слуховые галлюцинации приказывают самовыпилиться! :pardon: Лично мне голоса такого никогда не говорили, но я знаю, что у других больных была эта проблема! :negative: Одно дело если человек сам, своею волею хочет самовыпилиться и совсем другое дело, если он выпиливается по приказу "голосов"! :yess:
Ответить

Вернуться в «Галлюцинации, бред и голоса»