Что есть голоса?

pontakrin

Re: Что есть голоса?

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 08 апр 2025, 08:45 Просто ты иначе начнёшь воспринимать эти "голоса"!
думаю если их не глушить лекарствами они снова начнут прогрессировать, а может быть даже с большей силой, чем было до этого
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 08 апр 2025, 08:50 думаю если их не глушить лекарствами они снова начнут прогрессировать, а может быть даже с большей силой, чем было до этого
У некоторых больных, бывает, случается длительная безмедикаментозная ремиссия, но это случается после двадцати лет приёма нейротропных нейротоксинов и бывает это достаточно редко! :pardon: Лично я рисковать уже не буду! Я пять раз бросал приём нейротропных нейротоксинов и через две недели (в среднем) сам просился в психушку у районной психиатрини, угрожая в противном случае срочно повеситься в коридоре на подтяжках! :yess: Жизнь - это дело такое! :pardon: В двадцать лет хотелось и моглось идти на риск, а после сорока лет, рисковать жизнью уже не хочется!! :yess: К тому же на нейротропных нейротоксинах крепче сон и спокойнее поведение, меня это особо касается, так как у меня аффективно - параноидный синдром! :big_boss:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 08 апр 2025, 09:02 Лично я рисковать уже не буду!
мудрый человек
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 08 апр 2025, 09:16мудрый человек
Спасибо! :friends: Доброе слово и кошке приятно! :acute:
Malasha

Сообщение Malasha »

student77 писал(а): 08 апр 2025, 08:45 Просто ты иначе начнёшь воспринимать эти "голоса"! Ты будешь воспринимать их, как твои собственные глупые мысли, которые не нужно слушаться и над которыми можно иронизировать и подшучивать! Возникает, так называемая самоирония! То есть к содержанию своей черепной коробочки ты начинаешь относиться критически. Главное, чтобы не было зрительных галлюцинаций и бреда!!
Вспоминаю, что говорил Игнатий Журавлев в одной из своих лекций студентам, - "главное это уметь отличать свое от чужого."
Кролик

Сообщение Кролик »

Malasha, ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТУТ МАЛАШУ!!!❤❤❤❤❤❤
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Malasha писал(а): 11 апр 2025, 01:30 Вспоминаю, что говорил Игнатий Журавлев в одной из своих лекций студентам, - "главное это уметь отличать свое от чужого."
Ну, слуховая галлюцинация - это такое же твоё переживание (мысль), просто вытесненная твоим подсознанием на задворки твоего разума, так как она не сочетается с общественной моралью или общественными установками, и ты чувствуешь себя виноватым даже за её обдумывание! (ИМХО). :viannen_01:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Насколько долго можно застрять в психиатрическом стационаре если признаться про голоса психиатру?
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 22 апр 2025, 19:15 Насколько долго можно застрять в психиатрическом стационаре если признаться про голоса психиатру?
Стандартное лечение - 1 месяц! Если голоса за месяц у тебя не пройдут, тебе предложат оформить инвалидность! Если у тебя уже есть инвалидность, но всё равно, несмотря на лечение у тебя голоса, то тебе попробуют изменить лечение, назначить новое лекарство или увеличить дозу! Дозу могут увеличить до такой степени, что ты начнёшь орать, что ты - уже здоров, и никаких голосов у тебя нет и никогда не было, так тебя скрючит от нейротропных нейротоксинов! :acute: Я знаю, что я говорю, так как меня три раза лечили в психушке галоперидолом и один раз клопиксолом! Когда отлежишь в психушке больше месяца, то ты начнёшь думать, а как бы тебе оттуда выйти домой? И ты начнёшь говорить врачу, что лечение тебе уже помогло и голосов у тебя уже нет!
P.S. Я думаю, что моя психиатриня и сейчас думает, что я слышу "голоса", только скрываю это от неё, потому что боюсь попасть в психушку! Ну, не может у инвалида II группы по шизофрении не быть "голосов"! Ну, не может он поправиться! Это - против науки психиатрии! :pardon:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 22 апр 2025, 23:14 что моя психиатриня и сейчас думает, что я слышу "голоса", только скрываю это от неё
вот я и думаю, что если у меня произойдет обострение и появятся голоса я начну утаивать это от всех, спасибо за развернутый ответ.
Ответить

Вернуться в «Галлюцинации, бред и голоса»