Ответ неверный

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Ответ неверный

Сообщение Майкл Дуглас »

не знаю что, вот забеременеешь от меня, тогда и пересмотришь своё чутьё :smoke:
힘차게 씩씩하게 굳세게
Кролик

Сообщение Кролик »

Майкл Дуглас, а, это-то да, чур меня, чур!!!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Тут ко мне друган недавно клеиться попробовать решил. И спрашивает тоже, скока мне лет. Грю, а что, если мне 50? Он такой:"а, ну это совсем другое дело, так бы сразу и сказала" (с)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Ушла спать.
Punks not Dead.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

не знаю что, смотри тут не умничай слишком, ато начну тебе слать мемы с котиками :buba:
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

не знаю что писал(а): 08 апр 2025, 02:20 Студенту в копилку о "преимуществах" быть женщиной: уже неделю по обстоятельствам живу с дедушкой, только что к нему приперлась, - истерика. При этом по жизни насцать, когда мои братья заявляются, а обо мне с младенчества только и мысли, что меня обязательно должны изнасиловадь или похитить. Зачастую и поговорить со мной больше не о чем.

Живем не в лесу и не в деревне. Во вполне проходном месте.
Мы живём не в цивилизованной европейской стране, а в Скрепостане! Тут даже мужчин насилуют, например, в Армии или в тюрьме (на зоне)! Так что, опасения Вашего дедушки отнюдь не беспочвенны! :pardon: (ИМХО).
Кролик

Сообщение Кролик »

Мне страшно. У меня осталась только одна табл элицеи, а рецепта нет. Я ток сегодня обнаружила, что пластинок с таблами больше нет. Надо завтра позвонить врачихе, чтоб рецепт скорректировала, оставила, чтоб забрать можно было, но она там не каждый день бывает...

Депра сожрала всю мою жизнь + ПРЛ, или что это... Раньше капец во всю в полный рост все такие сцены бывали, сейчас я просто избегать стараюсь таких ситуаций + многое поняла, с осени 23-го как минимум... Переросла частично, может... Как грят, ПРЛ можно перерости... Так-то у меня депрессивное р-во стоит, но что там за час можно выявить...

С элицеей мысли и желания четче
становятся...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Майкл Дуглас, че за мемы? Лучше с собачками, собак люблю, кошек не понимаю)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, ну я же взрослая девочка, уже несколько лет как, в состоянии понять, куда и в каких ситуациях мне не стоит соваться... По паркам и заброшенным территориям вночи не шляюсь... У нас в Питере почти везде, где и когда я хожу, там же и куча других женщин, в частности, ходит, но только у меня одной с детства вечно у родни аж до "медвежьей болезни", будто "пошли на дело я и Рабинович", никакого анализа ситуации и как другие живут, вечно мне отвечать на их звонки откуда-то из тихого места надо и врать, что я дома, даже если я у подружки, а то будет, и до 15 лет в школу за ручку водили и в 22 впервые только одной дома переночевать дали, и то со скандалом...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И еще, не могу что-то сейчас найти тот сайт, в общем, там как-то классно кратко лаконично сформулировано было про моего Водолея в 7-м Доме. А 7-й Дом -это про, в частности, ЛЮБЫЕ длительные и вообще партнерские отношения. Там формулировка такая: "Свобода необходима им как воздух". Все прекрасно соображают, но принципиально не переносят ограничений и неуважения к личным границам. И, кстати, те же правила соблюдают и по отношению к другим людям и партнерам...

И это действительно как пить дать про меня. Я просто задыхаюсь от бредов всяких, в тч и семейных непреодалимых...

К тому же, у меня еще и Марс (энергия) в Водолейчике... Мне просто для нормального даже физического функционирования как воздух необходима свобода... А сам Марс в 4-м, "семейном по происхождения", Доме...(((
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»