С женщиной или без?

Alenka

Re: С женщиной или без?

Сообщение Alenka »

Материальный мир, я бы и согласилась быть матерью одинокой (на детей хорошо платят, думаю
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
Alenka

Сообщение Alenka »

Не получается,,,, :viannen_10:
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Alenka писал(а): 31 мар 2025, 22:53 Вот я живу с родителями, мама готовит, носки мои штопает, постель меняет,, :focus: пока мужа нет
я сам и постель менял и штопал. пока шиза не подкосила. теперь мама уколы ставит и следит за мной. так что не одна ты такая.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Покупаешь сперму в лаборатории, становишься матерью, и все дела
힘차게 씩씩하게 굳세게
Rashi

Сообщение Rashi »

Воздержание.плюсы и минусы
https://dzen.ru/a/Z-U3U7iuP2wa62Pv
神風
student77

Сообщение student77 »

не знаю что писал(а): 31 мар 2025, 18:51 student77, ну вот, видите, Вы - ответственный, а сколько не таких, и большинство матерей - одиночки..! И мама Ваша ответственная. Зачем так обобщать про женщин?
Я исхожу из статистики, по которой редкий мужчина в Скрепостане переживает рубеж - 60 лет, в то время как женщины живут до 70 или 80 лет, лично моя бабушка со стороны матери дожила до 96 (она бы жила и дальше, но заразилась гриппом и умерла). :pardon: В развитых капиталистических странах это не так, там нет такого резкого разрыва по продолжительности жизни мужчин и женщин! :yess: Мужчины в Скрепостане - это угнетаемая каста! :search: В то время, как женщины - это привилегированное сословие! И не спорьте, я лучше Вас знаю законы Скрепостана! Дело не в семейном насилии, дело в дискредитации! Дискредитация мужчин в трудовом праве, дискредитация мужчин в уголовном праве, дискредитация мужчин в семейном праве, дискредитация мужчин по воинской обязанности и службе в Армии! Например, Вы слышали, что к женщинам не применяется пожизненное заключение, что для женщин нет тюрем и колоний строгого режима, срока по уголовным делам преступницам - женщинам дают меньше, чем мужчинам? И т.д. и т. п. Вот теперь попробуйте мне возразить! :yess:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, я попробую сказать, что у меня возникло чувство, что такого замечательного, у много и интеллигентного человека умудрилась сильно обидеть какая-то конкретно женщина, но я же могу по крайней мере не сомневаться, что он бы НЕ хотел переродиться женщиной у нас?)...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

не знаю что писал(а): 01 апр 2025, 02:33 student77, я попробую сказать, что у меня возникло чувство, что такого замечательного, у много и интеллигентного человека умудрилась сильно обидеть какая-то конкретно женщина, но я же могу по крайней мере не сомневаться, что он бы НЕ хотел переродиться женщиной у нас?)...
В Скрепостане запрещены операции по смене пола, да и поздно мне уже пол менять! :pardon: Меня не поймут друзья и знакомые! :pardon: А если говорить серьёзно, то мне трансвеститы нравятся, и я был бы не против получить такой экстравагантный сексуальный опыт! Но, в моём районе живет всего один трасвестит, причём далеко от меня. Я видел скан его паспорта после смены пола. А на секс - туризм в Таиланд у меня нет денег! :-( Женщины меня не обижали, если не считать мою районную психиатриню, которая отправила меня в психушку в пьяном виде за то, что я поломал мебель и выбил стёкла в родительской квартире, а на освидетельствовании у неё в кабинете перекусил телефонный кабель! :pardon: Да и то, я на неё зла не держу, так как мимо меня прошли две чеченские войны и нынешняя могилизация! :acute: Не вы первая, не вы последняя, кто каждого мужчину, который начинает говорить о дискриминации мужчин в Скрепостане, называет обиженкой, а то и вовсе - гомосексуалистом!!! Это - старый трюк! :yess:
Ответить

Вернуться в «Разное»