Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Когда бухаю - худею как не знаю кто, когда не бухаю - целыми днями жру как пищеперерабатывающий комбинат какой-то. Фу. Завтра опить пищекомбинат начнется...
Punks not Dead.
Rashi

Сообщение Rashi »

Это плохо,когда девушка пьёт.
神風
Кролик

Сообщение Кролик »

Rashi, ну что за сексизм!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Шож я за невезучая такая! Собралась на свою подработку ехать - воду отключили!!!!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Пришлось самовольно перенести эту подраьотку на завтра. А завтра могут и послать. Но я не могу такая грязная ехать, я вчера не мылась, а до 3-4 утра бухала, и спала седня часов 15.

Изображение
Хочу себе такой плакат купить на кухню.

Пьянству -бой!!! И на элицее ничего так, вроде. Кстити, без пикамилона... Может, это от него то ужасное ощущение...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Не спится. То ли от элицеи, хотя я ее в час дня выпила и стрезам где-то в 23, то ли не знаю почему.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Как всегда: ложусь спать и хочу жрать! Ужинала же уже...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Если честно, то ооооооч выпить сегодня хочется. Вина. Красного. Грузинского.

Элицея - оч крута, и даже с пикалимоном. Но эйфории какой-то хоть ненадолго оч хочется....

А это значит, что у меня НЕТ никаких высших ценностей, на самом деле. (

Вечер будет убит, завтра будет плохо... И так по кругу, вечный "последний раз". Фу фу фу.

Изображение
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Вчера стрезам еще, как мне прописали, с утра выпила... ничего такого не хотелось, но сонная и пришибленная была.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Соловьи или кто-то опять поют во дворе. Но не так, как в 22м весной... Даже иногда себе запись в тырнетах соловьиную включаю... Тут у меня щас и трескотни с щелчками нет этой... Кто-то один что-то поет... Но все равно приятно)

Вообще мне нравится тут. Реально окна во двор зеленый, и куча птиц с пением, вот именно весной 22го, когда я сюда и въехала, прям соловьи заседали, тогда я с ними впервые в жизни и познакомилась, это такое чудо было, прямо настоящие симфонические концерты меня будили часа в 4 утра... Потом пропали... Вот, сейчас так... Кто-то пытается петь...

Кроме общего гула птиц во дворе, мне лично нравится, что прямо надо мной на чердаке голуби живут, и я их слышу, а мой балкон - их база, и у меня там по утрам такие крали расхаживают и воркуют)))) И еще самые разные птицы прилетают иногда))))

Я до этого почти всю жизнь жила в 15ти минутах на автобусе отсюда в центре города в коммуналке с окнами на масенькую, но одну из самых транспортно-перегруженных улиц в городе, где из-за 10 метров в пробке 40 минут стоять можно, и пыль оконную хоть несколько раз в день протирай, а самое главное, что мне-то лично практически все давно ок было, кроме байкеров и лихачей с их моторами по ночам, и под что угодно за стенкой от соседа за картонной стенкой в др кв-ре я могла прекрасно спать, и под секас, но только не под человеческую речь, - тогда, если не дозвониться, то можно было форточку или окно открыть, и под привычный грохот машин я нормально засыпала... А все грили, что надо бы санпид экспертизу провести по уровню шума и выхлопных газов, коими даже воняло, и там даже мама страдала потом вечно, когда ночевала, от "грохота" и выхлопов... ну и все гости, естественно, тоже))) одной мне было, в принципе, сносно...)) даже на днях тут опять снилось, что я там.....
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»