Библейский кружок

Ответить
Майкл Дуглас

Библейский кружок

Сообщение Майкл Дуглас »

... и Тебе Самой оружие пройдет душу, – да откроются помышления многих сердец. (Лука 2:35)

Эти слова (и разные другие) были сказаны Семёном Богоприимцем Деве Марии, когда он увидал Богомладенца. Значат ли они, что интересующиеся духовными благами неминуемо должны пережить высшую меру сердечных мук, словно пронзающий душу меч?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Rashi

Re: Библейский кружок

Сообщение Rashi »

Я не знаю,но читал про Силуана афонского,он неслабо страдал временами,чувствуя Богооставленнось и находясь по его словам в аду
神風
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Ну да, на Афоне не слишком весело
힘차게 씩씩하게 굳세게
Rashi

Сообщение Rashi »

Как вы думаете: является ли постоянное повторение Иисусовой молитвы своего рода психосоматической практикой,на подобии мантры"Харе Кришна харе Рама",где достигается определенное состояние?
神風
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

По благословению духовника можно читать какие-нибудь молитвы и в каком-нибудь количестве, ноне то чтобы достижения каких-нибудь состояний, для укрепления дисциплины религиозной жизни. А от устойчивости в религиозной жизни, "по милости божьей" в жизни может происходить и что-нибудь хорошее, благодать, умиротворение, смирение.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Если конечно вы не хотите чтобы с вами случилось такоеИзображение
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Что мы знаем из библии о снеговиках?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Раз вы всё равно готовы любую религию в неизвестно что превратить, то ответьте на такой вопрос: "как вы считаете, если в вашу сторону или от вашего имени скажут слово "людишьки" к какому персоонажу руководителей нашими душами это слово отнесёте: к Богу или лукавому?"
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма, я думаю тебе нужно лучше формулировать свои мысли. Пока что то, о чём ты говоришь похоже на просто навязчивую мысль. А как уж с такими работать - это уже отдельный вопрос.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас, вопрос на засыпку:"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Мф.5:8)." - как узнают об этом люди, если они (люди) Иисуса распяли?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Ответить

Вернуться в «Христианство»