Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Фу, вообще скорее гадко бухать с АДами... и страх дикий, что кони можно двинуть, накатывает,, и кайф странный какой-то... скорее, туплю больше... а может, это золофт такой? Мы тогда бухали с элицеей, с ней весело было...

Я спать, вырубает. Много чего есть сказать, но нет сил.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Интересно, а может быть депра на золофте? Или он еще действовать не начал? По одной целой уже пью. Не бухаю седня. Опять сердечная чакра раскалывается...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Отец просит передать тем, кто ему остался предан, чтобы они не мстили за него… так как Он всех простил и за всех молится…и что не зло победит зло, а только любовь…

(с) Великая Княжна Ольга Николаевна Романова. Тобольск, 1918 г.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Задать вопрос о смысле жизни Вся сложность в том, что вопрос о смысле жизни должен быть поставлен иначе. Надо выучить самим и объяснить сомневающимся, что дело не в том, чего мы ждем от жизни, а в том, чего она ждет от нас. Говоря философски, тут необходим своего рода коперниканский переворот: мы должны не спрашивать о смысле жизни, а понять, что этот вопрос обращен к нам – ежедневно и ежечасно жизнь ставит вопросы, и мы должны на них отвечать – не разговорами или размышлениями, а действием, правильным поведением. Ведь жить – в конечном счете значит нести ответственность за правильное выполнение тех задач, которые жизнь ставит перед каждым, за выполнение требований дня и часа.(с) В.Франкл
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Похоже, 2 мои любимые цитаты по жизни, к которым я опять возвращаюсь...

Как бы сделать так, чтоб от них и не уходить?!..)
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

не знаю что писал(а): 08 мар 2025, 22:02 Чертов гинекологический праздник, как говорит моя мама!)))))
А я всем девушкам и женщинам из своей танцевальной группы подарил по магнитику на холодильник и по пакетику кофе "три в одном", так как устраивать вечеринку с поеданием тортиков они отказались из - за нежелания мыть посуду, а от шоколадок отказались, так как половина не ест шоколад, а другая половина - на диете. Один магнитик стоил 65 рублей, пакетик кофе - 14 рублей. Всего я купил 33 магнитика и 33 пакетика кофе. А девушки меня даже не поздравили с 23 февраля, но я им написал, что это правильно, так как в Армии я никогда не служил, а общий Международный Мужской День празднуется 19 ноября (если я ничего не путаю :-) ). Да, и вообще, я не люблю милитаризм, так что я не в обиде! :-)
Кролик

Сообщение Кролик »

А я всем девушкам и женщинам из своей танцевальной группы подарил по магнитику на холодильник и по пакетику кофе "три в одном", так как устраивать вечеринку с поеданием тортиков они отказались из - за нежелания мыть посуду, а от шоколадок отказались, так как половина не ест шоколад, а другая половина - на диете. Один магнитик стоил 65 рублей, пакетик кофе - 14 рублей. Всего я купил 33 магнитика и 33 пакетика кофе. А девушки меня даже не поздравили с 23 февраля, но я им написал, что это правильно, так как в Армии я никогда не служил, а общий Международный Мужской День празднуется 19 ноября (если я ничего не путаю :-) ). Да, и вообще, я не люблю милитаризм, так что я не в обиде! :-)
👍👍
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

У меня тут на днях образовался еще 1 пласт моей "множественной личности". Разруливаю...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

не знаю что писал(а): 17 мар 2025, 21:36 У меня тут на днях образовался еще 1 пласт моей "множественной личности". Разруливаю...
Всё будет хорошо! Главное - не верить психиатрам и психологам! :-) Лечиться нужно, а верить - нет! :-) Например, моя психиатр написала в справке для МСЭК , что реабилитационный потенциал у меня низкий и реабилитация - маловероятна! А у меня - два высших образования, работаю системным администратором и занимаюсь танцами! Чего ещё от меня нужно? Чтобы я фокусы показывал и на скрипке играл?? :-) :-)
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, student77, ну да, ок, я так и не пропила курс адов с нормотимиком и стрезамом, т.к. сильно бухала и даже траву, кот меня так и не вставляет, умудрилась впервые с 16го года курить... потому завтрашний визит к психотерапевту отменила, и приду точно только через пару недель, ибо только на днях толком педантично, и то не особо, начала пить ее химию . .... Но она уже действует: я сегодня безумно заценила, как я одному 5тистопноматершинному мужику в очереди на оплату в ЕИРЦ глаза НЕ расцарапала за то, что он не хотел пропустить бабушку и КАК он ее КРЫЛ...))
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»