это типа позволяете мне "прокатиться" по собственной дорожке по которой я пошла, доверяя простому правильному, по моим меркам пути, прямо в "пасть крокодилу" ... так?student77 писал(а): 05 мар 2025, 20:38 Желаю Вам устойчивой медикаментозной ремиссии! Один из основоположников демократии говорил так: "Я не согласен ни с одним Вашим словом, но, если потребуется, я готов умереть за Ваше право сказать эти слова!". (Это - не из Интернета). Это не совсем скрепы и традиции Скрепостана! Это - другое
Психология открытым текстом.
- Эмма
Re: Психология простым языком.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Не нужно домысливать то, чего я не говорил!Эмма писал(а): 05 мар 2025, 20:54 это типа позволяете мне "прокатиться" по собственной дорожке по которой я пошла, доверяя простому правильному, по моим меркам пути, прямо в "пасть крокодилу" ... так?
- Эмма
не говорил, НО подумал.... здесь намека хватает для этой строчки. А если это намек, то прошу простить меня, но я потребую объяснений, чтобы не дай Бог ваша не досказанность мной была превратно понята. И другие читатели не подумали о Вас плохо, как осамодуре выскочке. А если все же откажетесь от пояснений, значит вы трус и зазнайка.
Я всё сказала. И прошу настоящих работяг, которые стараются ради народа, не унижать только из-за того что у Вас есть два мнения: "одино ваше, а второе- не правильное".
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Ну, хорошо, я, не смотря на то, что я - трус и зазнайка, поясню: у меня было шесть психозов, начиная с 1998 года, из этих психозов я 4 раза лежал в республиканской психушке, а два раза районный психиатр лечила меня сама в нашей районной больничке. Последний раз я лежал с психозом в 2008 году. В том году я бросил употреблять алкоголь и прочие спиртные напитки, включая квас и кефир. С 2008 года я ни разу не пропустил укол своего лекарства. Мне делают один укол в месяц продлённого нейролептика "клопиксол - депо". Года три назад я проходил комиссию МСЭК. Моя районная психиатр в направлении на МСЭК указала, что у меня с 2008 года устойчивая медикаментозная ремиссия. Я могу выслать Вам по электронной почте скан этого документа. Наблюдая за Вашими записями на этом форуме, я, хоть и не являюсь психиатром, понял, что у Вас ещё не выработалась устойчивая медикаментозная ремиссия. Вот, я и пожелал Вам устойчивой медикаментозной ремиссии. При нашем заболевании полного излечения не бывает. Максимум, что возможно - это ремиссия. Вот, я Вам её и пожелал! Поэтому не нужно придумывать от себя то, чего я не писал! Что я думаю, это моё личное дело, в этом я буду давать отчёт только своему приходскому священнику, да и то, ещё подумаю, нужно ли мне это делать. :-) А уж разным не очень здоровым гражданкам на форумах в Интернете, я отчёт о своих мыслях давать не собираюсь! 
- Эмма
Вот ещё одна статейка. Про хвастовство на всю ивановскую.... https://dzen.ru/a/Z9ZYqRtaLWLNRxNU?share_to=link
- student77
Я думаю, что если распространить данную статейку гражданки Кирьяновой на нашего Величайшего в Галактике Геостратега, который в одном из своих официальных интервью утверждал, что каждое утро он ест на завтрак 10 куриных яиц, не больше и не меньше, то получается, что Владимир Владимирович - очень несчастен!Эмма писал(а): 16 мар 2025, 20:57 Вот ещё одна статейка. Про хвастовство на всю ивановскую.... https://dzen.ru/a/Z9ZYqRtaLWLNRxNU?share_to=link
- Эмма
student77 писал(а): 16 мар 2025, 23:14 Я думаю, что если распространить данную статейку гражданки Кирьяновой на нашего Величайшего в Галактике Геостратега, который в одном из своих официальных интервью утверждал, что каждое утро он ест на завтрак 10 куриных яиц, не больше и не меньше, то получается, что Владимир Владимирович - очень несчастен! Потому, что обычный человек больше трёх - четырёх яиц на завтрак съесть не может из - за ограниченных размеров желудка! Потому зададим Вам вопрос: "А не попахивает - ли здесь дискредитацией Президента?"? Вы поосторожней с дискредитацией, за неё большие сроки дают, в Вашем случае принудительного лечения!
- Эмма
Да. Мужчина, косящий под studenta77, вы очень сильно отличаетесь от того милого и спокойного человечка, который под этим ником общался с девушками на "шиза.нет.". Убедительная просьба этого не делать, если хотите чтобы ваше слово имело вес не только здесь, но и среди вашего рабочего колектива. Вы данным поведением показываете, что и у вас "мордочка в пуху"...
- student77
Кто стратег, а кто - национал - социалист, разберутся в Гаагском Трибунале по военным преступлениям!Эмма писал(а): 16 мар 2025, 23:37![]()
![]()
Ахахахаха. Задела? Значит Анна Валентиновна была права. И уважаемый Владимир Владимирович здесь далеко ни причем. Он стратег, а не пустослов....
- student77
Вам уже пора принимать своё лекарство!Эмма писал(а): 17 мар 2025, 00:47 Да. Мужчина, косящий под studenta77, вы очень сильно отличаетесь от того милого и спокойного человечка, который под этим ником общался с девушками на "шиза.нет.". Убедительная просьба этого не делать, если хотите чтобы ваше слово имело вес не только здесь, но и среди вашего рабочего колектива. Вы данным поведением показываете, что и у вас "мордочка в пуху"...