Психология открытым текстом.

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Психология простым языком.

Сообщение Майкл Дуглас »

Я тоже, знаете ли, в своём роде психолог. :smoke:
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас писал(а): 04 мар 2025, 14:07 Статья, как я понял, о том, что чем больше любви ты отдаёшь во вне, тем больше её в тебе, как бы это, возникает. И это обыкновенная эзотерическая xyйня.

Будете со всеми добреньким и милыми, и вам сядут на шею, а если удастся, то и сожрут вместе с вашим говном.
ты не прав. Ты пока молодой и у тебя много общения и собственной энергии для обмена с другими. А вот когда будет приблизительно 48-49лет и того и гляди уже возможно перевалит за 50,то вот в этом возрасте и начинаешь чувствовать, что энергия утекает, а восполнить её не можешь. И вот только положительный обмен с другими людьми энергией пополняети твой запас энергии. А так как человек работающий (до пенсии работать ещё 13-14 лет) он отдавая свою положительную энергию людям, под конец дня может себя чувствовать счатливым, хоть и уставшим. А счастье это чаще всего и называют наполненостью положительной энергией. И поэтому чаще всего такие люди просто летят на такую работу и на общение с людьми. Им БлагоДарны и они с положительной строны могут свернуть для таких горы.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Хотя, и чего это я передвами выкомариваюсь? Всеравно по-своему поймете. Здоровья и радости вам всем по жизни. И только... Вотэто можно вам всего лишь пожелать. И долгих лет жизни....
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма, ты, кажется, рассказывала, что ты социофоб, и тебе плохо от общения с людьми.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас писал(а): 04 мар 2025, 15:27 Эмма, ты, кажется, рассказывала, что ты социофоб, и тебе плохо от общения с людьми.
Если ты про то, что я на улицу не выхожу, а свами общаюсь, то здесь одно отличие: я вас не вижу и ваши глазки темболее. А у местного народа все эмоции на лице, хоть и разговаривают двойными стандартами. Ту клевету, что у нас про меня разглагольствуют мои враги, у всего народа нашего городка не только видно, но и в виде телепатии можно услышать у себя в голове. И главное очень жалко женщин и молодежь, вот настоящие чебурашки, полный городок. Если б они логично бы подумали, а не играли в героев, то многие бы не лишились бы работы, а то и собственного жилья. Ну а вы сами наверное дотумкаете ситуацию. И дай вам всем Бог увидеть свет в конце тонеля.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Нда... :scratch_one-s_head: ну и пиздeц.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 04 мар 2025, 11:57 Но вы всеравно не закончили мед. Институт по специальности психиатрии. Так какое право вы беретесь судить всех женщин на примере одной вашей знакомой. Если она сидела у вас на шее, то это не значит, что все остальные такие же. И как вы заметилм, что у женщин пять мужей одного типа, так и у вас все подруги такого же типа, а другим вы просто не интересны. Да и психология ваша такая же как у критикуемых вами дам. Иначе бы вы на этом не заостряли внимание. А у той, что я предложила всем прочесть статью, писательницы, психолога, и философа Анны Валентиновны Кирьяновой, так скажем, перевод с мед.текста на простой разговорный язык. И она собирает очень много лайков и коментарии светятся практически положительными отзывами. И не вам судить её произведения. Она и зарабатывает этими статьми и видео. И уже бабушка замечательных внуков. Так что опыта житейского и медицинского больше чем у вас во лбу...
Уважаемая Эмма, Вы - лжёте! :negative: У Анны Валентиновны Кирьяновой в данной статейке комментарии вообще отключены, и они никак не могут светиться только положительными отзывами! :pardon: Что касается того, что она зарабатывает видеоблогингом, то я Вам рекомендую найти в Ютубе "Диму Горина"! :ok: Это - безобидный идиот, снимает видео о цветочках и прочей ерунде, а зарабатывает много, потому что таких же подписчиков - идиотов у него больше двух миллионов! :crazy: Нет, я его не оскорбляю, он - не цветовод и не селекционер, а просто человек с низким уровнем психического развития. Если бы его обследовала комиссия психиатров, то ему 100% поставили бы диагноз "умственная отсталость средней степени"! :fool: А уж, как кошки плодятся и хомячки, так им бы всем нужно выдавать по медали "мать - героиня"! :ROFL: Так что не нужно по количеству внуков судить о умственном развитии человека и его душевных качествах! :punish: А я недавно слушал на Ютубе бывшего зека, который отсидел 28 лет в колонии, так у него жизненного опыта намного больше, чем у Кирьяновой! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Что касается медицины, то диплом она или купила, или насосала, судя по её статье! :negative:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

🔥
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 05 мар 2025, 19:19
Эмма писал(а): 04 мар 2025, 11:57 Но вы всеравно не закончили мед. Институт по специальности психиатрии. Так какое право вы беретесь судить всех женщин на примере одной вашей знакомой. Если она сидела у вас на шее, то это не значит, что все остальные такие же. И как вы заметилм, что у женщин пять мужей одного типа, так и у вас все подруги такого же типа, а другим вы просто не интересны. Да и психология ваша такая же как у критикуемых вами дам. Иначе бы вы на этом не заостряли внимание. А у той, что я предложила всем прочесть статью, писательницы, психолога, и философа Анны Валентиновны Кирьяновой, так скажем, перевод с мед.текста на простой разговорный язык. И она собирает очень много лайков и коментарии светятся практически положительными отзывами. И не вам судить её произведения. Она и зарабатывает этими статьми и видео. И уже бабушка замечательных внуков. Так что опыта житейского и медицинского больше чем у вас во лбу...
Уважаемая Эмма, Вы - лжёте! :negative: У Анны Валентиновны Кирьяновой в данной статейке комментарии вообще отключены, и они никак не могут светиться только положительными отзывами! :pardon: Что касается того, что она зарабатывает видеоблогингом, то я Вам рекомендую найти в Ютубе "Диму Горина"! :ok: Это - безобидный идиот, снимает видео о цветочках и прочей ерунде, а зарабатывает много, потому что таких же подписчиков - идиотов у него больше двух миллионов! :crazy: Нет, я его не оскорбляю, он - не цветовод и не селекционер, а просто человек с низким уровнем психического развития. Если бы его обследовала комиссия психиатров, то ему 100% поставили бы диагноз "умственная отсталость средней степени"! :fool: А уж, как кошки плодятся и хомячки, так им бы всем нужно выдавать по медали "мать - героиня"! :ROFL: Так что не нужно по количеству внуков судить о умственном развитии человека и его душевных качествах! :punish: А я недавно слушал на Ютубе бывшего зека, который отсидел 28 лет в колонии, так у него жизненного опыта намного больше, чем у Кирьяновой! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Что касается медицины, то диплом она или купила, или насосала, судя по её статье! :negative:
Я не лгу. Всё в соответствии информации в инете. А на коменты у неё отдельная страница. Потому, что у неё много, во-первых, книг по психологии и, во-вторых, очень много тролей ввиде Вас, уважаемый Student77, которые образно психилогически пойманы, так сказать, за хвост на месте приступления и подсознательно рыльце в пушку. Вот и крутитесь от правды как уж на сковородке.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 05 мар 2025, 19:41 уважаемый Student77, которые образно психилогически пойманы, так сказать, за хвост на месте приступления и подсознательно рыльце в пушку. Вот и крутитесь от правды как уж на сковородке.
Желаю Вам устойчивой медикаментозной ремиссии! :big_boss: Один из основоположников демократии говорил так: "Я не согласен ни с одним Вашим словом, но, если потребуется, я готов умереть за Ваше право сказать эти слова!". (Это - не из Интернета). :acute: Это не совсем скрепы и традиции Скрепостана! Это - другое! :yess:
Ответить

Вернуться в «Медицина»