Я когда работал а слаботочке по самозанятости не говоря никому про инву был полный соцпакет
Ответ неверный
- Rashi
Re: Ответ неверный
神風
- Кролик
Ничего особенного, в общем. Под передозом АДов. Но набухалась. Просто депры точно особо нет (ну сенестопатии пропали, непереносимая боль в "сердечной чакре" - это сенестопатия называется, оказывается), настр достаточно бодрый, кучу дел переделала, спать так и не хочется, зацикленность продолжается, но уже не убивающая, а боевая какая-то. Вот и все, навер.
Punks not Dead.
- Кролик
Вот так с моей бабкой общаться нужно.
Я не могу и ненавижу, когда у меня важные вопросы нерешенными и сбагренными остаются. Придется задействовать все свои "1111" по характеру в Квадрате Пифагора, которые мне почему-то часто пытаются не дать задействовать, и это меня разрушает.
А у бабки "111", - "Золотая Середина" называется, почему-то. Ну не знаю. Почему-то пишется, что "тиранический характер" у тех , у кого "11111", но я всех, кого лично знаю, и даже близко, проверяла, у кого такой получился по цифрам - нифига, вполне сносно, оч интересно и можно взаимодействовать. А вот как раз ВСЕ знакомые реальные тираны почему-то с "111" получаются... Ну, там же еще переходы какие-то цифр из одного квадратика в другой есть, - в этом я еще не разобралась, - но почему-то вот все, как я сказала.
И еще, у нее же Марс (энергия) в Скорпе, она всегда в тонусе, а я со своим водолейным с перепадами и действую больше экстравагантностью поступков, не уверена, что она способна ее осознавать... Которая была до сель...
Но переорать человека, который ЕСЛИ орет, то выдает такие децибелы и интонации, что перепонки почти лопаются и крыша падает сразу и который, не повышая голос, может просто оч четко и внятно сказать, что ему нужно, на одном конце Сенатской площади, и будет отлично и нормально слышно на другом, - не возможно. Практически. Уж дал Бог связки, так дал. Просто некоторые люди доброту принимают за слабость. К сожалению, такой является и моя близкая родственница. И мужчин еще слишком любят, в 80+.
Просто ей уже 91! Какиеж твари эти "друзья"... Там много чего произошло, я и письмо свое-таки вкратце, в строчках 20-ти, тому челу послала... Они меркантильные твари.
А "1111" все протаранит замечательно, если верить в себя. Все идиоты. Много чего хоть так делала, когда верила. И газ в квартире восстановила, когда даже мой родственник "супер крутой юрист" говорил, что без вариантов, а я говорила, что никаких проблем нет, и тут ошибка, и так и оказалось... Квартиру нашу коммунальную продала так, наконец, и новую классную нашла таким же образом...
Punks not Dead.
- Кролик
* если че, то все сейчас, кстати, опять "дакают", как я права, "оказывается", относительно ситуации, и что я им, "вдруг", все четко обрисовала...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Я тут не совсем -совсем, я с дедушкой своим сидеть и ночевать 3 дня буду, без проблем заставили . Если что)
Punks not Dead.
- Кролик
а чего, надо помочь что-то понять в себе?) Я могу только как для себя. Я - 4-е поколение священника, сгинувшего на Соловках... Его дочь, моя прабабушка, на карты всей деревне достоверно гадала, и с тех пор у нас в семье до сих пор карт нет и т.п... 4-е поколение, говорят, больше всего испытывают...)) Но когда тупик, я считаю, можно глянуть чисто в звезды по рождению, чтобы понять, какие возможности есть и каких нет...
Punks not Dead.
- Кролик
- Rashi
- Кролик