Моя игра
- Rashi
- Rashi
- Rashi
Re: Моя игра
Знаете как я исповедуюсь?
Как- то по деловому,честно говоря.
"Во всем виноват,кроме убийства,воровства,мужеложества, скотоложества,инцесте,прелюбодеянии,роскомнадзор и хуле на святого духа.
Как- то по деловому,честно говоря.
"Во всем виноват,кроме убийства,воровства,мужеложества, скотоложества,инцесте,прелюбодеянии,роскомнадзор и хуле на святого духа.
神風
- Rashi
Дети,юноши и девушки!Для того,чтобы всё было круто надо делать 3 вещи:Изучать orthodox,много читать и заниматься спортом.
И вас сами найдут хорошие работодатели как вырастите.
И вас сами найдут хорошие работодатели как вырастите.
神風
- Rashi
Берегите женщин.
После глобального катаклизма( не дай то Бог) для восстановления популяции женщин нужно гораздо больше,чем мужчин.
После глобального катаклизма( не дай то Бог) для восстановления популяции женщин нужно гораздо больше,чем мужчин.
神風
- Rashi
- Эмма
Прости за вторжение, но есть одна инф-ия для тебя. Писала в чате, но боялась, что ты её не увидешь. И написала здесь: @Rashi, позволь заметить одну особенность: ты когдато не столь давно здесь публиковал свою ротовую полость всю в белом налете. На мой взгляд это молочница. Причина двух крайностей или от усиленного лечения антибиотиками, или с сигаретами попала грязь. Попробуй что-нибудь от молочницы. Она не позорная болезнь. Ею болеют даже младенцы.
Ещё раз прости за вторжение.
Ещё раз прости за вторжение.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Rashi
- Майкл Дуглас
Расскажешь потом насколько (дней) хватило. Я на 20 тысяч затяжек беру, мне почти на месяц хватает.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Rashi