Моя игра
- Непобедимое солнце
- родом из Субурры
Re: Моя игра
Да-да, бог сказал: издевайся над женой, жри фигню, и бухай, деградируй и будешь прощен.
Чё, родня и знакомые денег не дают, божьей волей прикрываемся?
Чё, родня и знакомые денег не дают, божьей волей прикрываемся?
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.
саппорт 24х7х365.
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.
саппорт 24х7х365.
- Rashi
- student77
Молодец! А после укола клопиксола - депо и не грех пару дней попринимать циклодол, иначе вырубает в спячку! Циклодол в психушке тоже не всем назначают! Врачи знают, что делают! Мне в психушке каждый день выдавали по две таблетки циклодола, а некоторым и одной не давали!!! Вот, люди мучались! :-( :-( А сейчас я пару дней после укола попринимаю по две таблетки и всё баста, карапузики! У меня нет зависимости от циклодола.
- Rashi
я на кофеине потому как оланзапин- сильнодействующий препарат,постоянно спать охота.вот и разгоняюсь
神風
- student77
У меня знакомый сейчас на этом препарате! Он говорит, что оланзапин действует на него гораздо слабее, чем клопиксол, которым его лечили раньше! Вот, спроси у своего психиатра, и психиатр подтвердит, что клопиксолом - депо лечат только самых буйных шизофреников, вроде меня!Rashi писал(а): 15 фев 2025, 09:55 я на кофе не потому как оланзапин- сильнодействующий препарат,постоянно спать охота.вот и разгоняюсь
- Rashi
- Rashi
Тренирую организм на пределе.организм понимает,что я шизанутый(могу с сигаретой а зубах отжиматься,с серьезным искривлением 140 мужика поднимать так,что пятки трескаются,и это после тоавмы).и включает сирену,все ресурсы бросая на выживание и чтоб калекой не стал.это серьезная ,опасная метода
神風