Моя игра

Дневник Rashi
Ответить
Rashi

Re: Моя игра

Сообщение Rashi »

[quote="Непобедимое солнце" post_id=2013 time=
Последний раз редактировалось Rashi 13 фев 2025, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Ребята тамошние решат вопрос сипринудкой и биполяркой
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Съездил в Лавру,священник был в отъезде.позвонил ему,обрисовал ситуацию,он направил меня к высшему церковному начальству за благословением и получением документа о признании венчания канонически недействительным.документ сфоткаю и выложу сюда.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Познакомлюсь для создания детей
Изображение
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Планы на жизнь? Планов громадье.когда ты всерьез готовился 10 лет разъебать хозяев денег любая задача решаема,все по плечу.
Знакомый КМС по боксу предложил съёмки в фильмах,за эпизод с диалогом-монологом платят около 10.сейчас жду его звонка,он должен объяснить что такое портфолио и с чем его едят.
Слаботочка.как я и писал мне предлагали стать бригадиром,сдав экзамен на расключение.Возьмут не глядя.Проработав у них месяц показал себя с положительной стороны.
Вагнер.Вчера ко мне приезжала девушка,она работала у Пригожина,сказала поможет решить вопрос сипринудкой и уже как полгода биполяркой(бреда то нет).
На личном-завтра еду в епархию за документом о неканоничности венчания.психов не венчают.отец Михаил без обид.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Зам. Митрополита меня чуть ли не пинками выгнал несмотря на то, что я на колени встал.Сказал пусть жена в башкирскую епархию обращается.
Так что пока не знакомлюсь
Последний раз редактировалось Rashi 12 фев 2025, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Подал заявку в "Вагнер"
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Пускай в кино другие снимаются,военное время,"Вагнер "может в дальнейшем ключевую роль сыграет
神風
Непобедимое солнце
родом из Субурры

Сообщение Непобедимое солнце »

Коля, ты ленивая, наглая и мерзкая скотина. Тебе должно быть стыдно. Ты позоришь СВОЮ перед БОГОМ жену. Публично.

Да, можно мои слова и против меня обернуть, но даже у меня есть пределы. У тебя границ НЕТ. Тормозов тоже. Задумайся над тем, что ты творишь.
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.

саппорт 24х7х365.
Непобедимое солнце
родом из Субурры

Сообщение Непобедимое солнце »

Просто, чтоб вы понимали и знали меня получше. Я за БОЛЬШЕЕ подавала на развод и сейчас подала на развод в 3!!! раз, 4 марта разведут. Побои, лень, безразличие, неуважение и измена. Неважно, какого вида измена - в переписке или же физически, измена - это всегда измена и двоякого отношения к этому быть не может.

Ты публично вчера флиртовать пытался с другой форумчанкой, знакомиться, выкладывал фото переписок с другими бабами, и ты серьезно считаешь это для себя нормальным? Кто ты тогда после этого? Ты - скотина. Только скотина не может держать свой членочес в узде. Только скотина позорит свою жену перед богом публично, только скотина не гнушается тянуть со всех бабки.

Не дали денег? А ПОЙДУ-КА Я В ЦЕРКОВЬ РАЗВЕНЧИВАТЬСЯ!!!!!!! Позорище лютое.

Будь я на месте Хомяка, я бы взялась за нож крепко, опоила бы чем-то покрепче и отрезала все причиндалы по полной, а потом бы вынесла твое тело и растворила в кислоте, а останки бы похоронила с дохлой собакой. Но тебе крупно повезло - она не я. А вот моим бывшим мужьям не повезло - я не Хомяк.
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.

саппорт 24х7х365.
Ответить

Вернуться в «Игра (b1)»