инф-ия с дзена о шизофрении.
- student77
Re: инф-ия с дзена о шизофрении.
Я тут подумал: уважаемая Эмма, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения адрес своей электронной почты, и я Вам на него вышлю архив с электронной книгой, о которой я писал выше! Бесплатно! Без вирусов! Мы - сумасшедшие должны помогать друг другу!
Вы получите по электронной почте архив, распакуете архиватором и будете наслаждаться чтением. 
- Эмма
Я Вам при много благодарна за предложение, но позвольте отказаться, ссылаясь на не здоровое мышление в отношении IT-технологий и всё с ним связанное. Ещё общение - куда ни шло, но вот книги и всё такое, которое касается денег.... Ну плохо от этого всего становиться. Простите.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Как хотите! Дело - Ваше! Было бы предложено ...Эмма писал(а): 20 янв 2025, 03:10 Я Вам при много благодарна за предложение, но позвольте отказаться, ссылаясь на не здоровое мышление в отношении IT-технологий и всё с ним связанное. Ещё общение - куда ни шло, но вот книги и всё такое, которое касается денег.... Ну плохо от этого всего становиться. Простите.
- Эмма
https://dzen.ru/video/watch/66fbcc4794e ... re_to=link - вот здесь некоторые симптомы шизофрении. Одни у меня есть, а например про предсказания будущего у шизиков его нет, а я это будущее вижу. Вот поэтому у меня программа экстрасенорная включеная. Хотя это всё примеры, но всё таки.
Про экстрасенсорику, так это вопрос веры, не религии, а веры и убежденности человека в то что он может. Но это уже другой вопрос.
Про экстрасенсорику, так это вопрос веры, не религии, а веры и убежденности человека в то что он может. Но это уже другой вопрос.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Раз я могу предсказывать, то мой оракул предсказал, что меня в этом году убьют, но до этого нужно ещё дожить. "А пока," - голоса добавили, - "заняться нужно каким-нибудь делом, чтоб не скучно было, да хотябы вязанием
"
- Эмма
И вот в дополнение моего предсказания о моей смерти вот это стихитворение:
Смерть моя
(черный юмор)
Я слишком много знаю.
Меня пора убить.
Отрезать голову и руки.
Сложить всё это в сток. И муки
Мои закончатся. «Отнюдь. –
Мне скажут черти на востоке,
Чтоб мысль мою назад вернуть. –
Тебя увидят мертвой внуки.
И будут мертвую судить.
Железнее не может быть
На этом белом свете.»
Как жаль, что даже руки эти
Умоет изверг мой в сети.
И радоваться буду я
Что убивать меня здесь будут.
Не в тереме и не в лесу,
А тут, под лавкой на весу
Меня зарежут за убогих.
16.06.24 г
Смерть моя
(черный юмор)
Я слишком много знаю.
Меня пора убить.
Отрезать голову и руки.
Сложить всё это в сток. И муки
Мои закончатся. «Отнюдь. –
Мне скажут черти на востоке,
Чтоб мысль мою назад вернуть. –
Тебя увидят мертвой внуки.
И будут мертвую судить.
Железнее не может быть
На этом белом свете.»
Как жаль, что даже руки эти
Умоет изверг мой в сети.
И радоваться буду я
Что убивать меня здесь будут.
Не в тереме и не в лесу,
Меня зарежут за убогих.
16.06.24 г
- student77
Эмма писал(а): 24 янв 2025, 06:46 Раз я могу предсказывать, то мой оракул предсказал, что меня в этом году убьют, но до этого нужно ещё дожить. "А пока," - голоса добавили, - "заняться нужно каким-нибудь делом, чтоб не скучно было, да хотябы вязанием"
Очень сомнительно!Эмма писал(а): 24 янв 2025, 07:16 Что убивать меня здесь будут.
Не в тереме и не в лесу,
Меня зарежут за убогих.
- Эмма
это всего лишь шутка. Самоирония.student77 писал(а): 24 янв 2025, 09:43 Если бы Вас лечили так, как лечили меня в 1998 году, и лечили бы тоже больше трёх месяцев, то у Вас бы навсегда прошли мысли, что кто - то собирается Вас убить
а здесь позвольте указать на не состыковку с буквами. Не под лавочкоЙ, а под лавкой, тоесть не прогулочный элемент, а жизненый и суровый. А ещё её называют скамьей. И главное совершенно не связанная с реальными событиями со мной. И я не виновата, что слово оканчивается на букву й. И вообще. Не стесняйтесь, говорите открытым текстом. Иначе я вас до конца не смогу понять, из-за чего очень много будет не домолвок и недоразумений что с вашей стороны, что с моей. И это выделение буквы из текста говорит, что вы меня подставляете именно под тот текст, который угрожает мне расправой через суд. Я не й. Я и. Это ваша агентура вам лапшички на ушки навешала с горчичькой.
- student77
Извините, я - не психиатр, но мне очень сильно кажется, что у Вас обострилась мания преследования - один из ярких симптомов при шизофрении!Эмма писал(а): 24 янв 2025, 11:40 а здесь позвольте указать на не состыковку с буквами. Не под лавочкоЙ, а под лавкой, тоесть не прогулочный элемент, а жизненый и суровый. А ещё её называют скамьей. И главное совершенно не связанная с реальными событиями со мной. И я не виновата, что слово оканчивается на букву й. И вообще. Не стесняйтесь, говорите открытым текстом. Иначе я вас до конца не смогу понять, из-за чего очень много будет не домолвок и недоразумений что с вашей стороны, что с моей. И это выделение буквы из текста говорит, что вы меня подставляете именно под тот текст, который угрожает мне расправой через суд. Я не й. Я и. Это ваша агентура вам лапшички на ушки навешала с горчичькой.
Если буквы из текста вызывают у Вас обострение шизофрении. то это не есть хорошо! - Эмма
хм. Что и требовалось доказать...вы бы это сказали бы той врачихе, которая в открытую про меня в толпе народа сказала в мою сторону: "так она же не поёт!" и дальше понеслась клевета по городу.student77 писал(а): 25 янв 2025, 08:32 Извините, я - не психиатр, но мне очень сильно кажется, что у Вас обострилась мания преследования - один из ярких симптомов при шизофрении!