Шапочки из фольги.

Ответить
Эмма

Re: Шапочки из фольги.

Сообщение Эмма »

Это программа компьютерная, разработанная на основе изучения экстросенсорики и телепатии. Эта разработанная программа была для тестирования включена в смартфоны в 16-17 годах нашего времени. Так как смартфоны попадали в руки подростков чаще всего и трансляция этой программы шла от мощного компьютера или ноута, то сами понимаете голоса распространялись с неимоверной скоростью. Даже помню два года подряд учителя мучились и не могли преподавать предметы нормальным учинекам, когда вся школа (в пределах радиуса действия этой программы) слышала друг друга мысли. Да. Еще один ньюанс: эта программа работает если в организме определенная химия крови. У нас её на 8 марта распространили с розовым вином (насколько я понимала на тот момент ситуацию. я тогда была забита в угол нашими людьми нашего городка. короче я являюсь изгоем на данный момент). Ну и мы семейкой его по немногу выпили. И болтавня мысленная расспространилась почти по всему городу. На улицу выдешь, и главное идет человек вроде б нормально, но загадоно улыбаеться и такое ощющение, что он в нутри себя разговаривает с кем-то. Точно также как и у меня было. И главное не один и не два, а пол города так себя вело. И ровно в 14:00 резко валило спать. Если не удавалось уснуть, то можно было лецезреть тишину почти гробовую в городе буквально на 15-20 минут. Потом голоса распространились при помощи интернета на столицу нашей родины. Сами понимаете кого это затронуло. А в школах начили усердно менять прошифку у смартфонов подростков и медикам похож еще добавилось работы чисто с химической точки зрения. В общем похоже именно такая же ситуация и у них, про кого статья в этой ссылке. Сами понимаете какой объем приняла эта ситуация. Сейчас усиленно её пытаються поотключать и сохранить здоровье нашей нации. Вот на сколько я это поняла, как "подопытный кролик" нашей науки. Спасибо нашим хакерам.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Отличная статья, посмеялся от души. :i-m_so_happy:
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Статья "Шапочки из фольги" написана слишком толерантно по отношению к учителям! :-( Учителя проявили себя в данной ситуации, как "холуи" и прислужники режима! :-( Каждый. кто доучился в школе хотя бы до 9 класса отлично понимает, что "шапочка" из фольги никак не защищает от излучения радиопередатчиков со спутников! Вы думаете, что учителя этого не понимают? Они отлично всё понимают, но спешат выслужиться перед правящей партией и прижимом!!!
Ответить

Вернуться в «Галлюцинации, бред и голоса»