почему он лох?

ЛГБТ, мамки, гачи-мучи и прочие непотребства здесь. Правила не распространяются.
Ответить
student77

Re: почему он лох?

Сообщение student77 »

да ты лох писал(а): 31 авг 2024, 13:10бгггг
Евгений Добрушин - убеждённый яврей - сионист - нацист! Но, он - не дурак, он - очень умный! Но, он умный в плохую сторону, он умный преступник! Он - педофил и через Интернет склоняет малолетних детей к нехорошим занятиям! Евгений Добрушин совсем не "Алень" и не "Морал"! Просто он для недалёких людей кажется глупеньким . Такое бывает, например, меня вологодская психиатр и вологодская психолог со стажем работы у одной - 40 лет, а у другой - 35 лет, в Вологодской Государственной Межобластной Психиатрической Больнице признали слабоумным, они в справке написали, что у меня - очень низкий коэффициент умственного развития! Это при том, что у меня два высших образования, одно уровня "специалист", а второе уровня "магистр"! :big_boss: И работаю я не грузчиком, а системным администратором! :yess:
Непобедимое солнце
родом из Субурры

Сообщение Непобедимое солнце »

student77, наш еврей просто бестолочь тупоголовая, вот и все. Надо смириться с тем, что он дятел-стукач, а за стукачество у нас бьют. )
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.

саппорт 24х7х365.
student77

Сообщение student77 »

Непобедимое солнце писал(а): 29 сен 2024, 15:11 student77, наш еврей просто бестолочь тупоголовая, вот и все. Надо смириться с тем, что он дятел-стукач, а за стукачество у нас бьют. )
Вы, меня, конечно, извините, но, по - моему, Вы недооцениваете Добрушина, точно так же, как вологодская психиатр и вологодская психолог недооценили мои умственные способности. У нас в Скрепостане бьют за всё! Народ такой дикий! Лично меня последний раз били в конце ноября, начале декабря, точнее не помню. Я шёл от своей подруги. Она по дружбе бесплатно покрасила мне волосы в чёрный цвет. Мне позвонила моя мама и попросила на обратном пути зайти в магазин и купить продуктов. Я так и сделал. Зашёл в ближайший от подруги магазин "Магнит". Там я накупил продуктов на почти три тысячи рублей. Подошёл к кассе. Стою в очереди. Сзади мне стал орать нетрезвый мужик в кепке на глаза. Пропусти меня! Я обернулся и спросил: "Что?". Тут вмешалась кассирша и сказала этому мужику проходить в соседнюю кассу, так как она свободна. Мужик прошёл в соседнюю кассу и пробил бутылку водки. После этого он стал громко орать на весь магазин, указывая на меня пальцами: "Посмотрите на него! Он - "девочка"! Я точно знаю! Его нужно "отлюбить"! !". Он проорал это раза четыре. Потом к нему подошёл его знакомый и тихо вывел его из магазина. Я спокойно рассчитался на кассе и вышел. На крыльце магазина меня встретил прямой в челюсть и крик этого мужика в кепке: "Как я тебя "задолбался" ждать! Ты специально решил меня позлить?!". Мне пришлось поотбиваться от ударов. Я один раз попытался нанести удар ему в голову на автомате, но не попал, и больше не повторял попыток, а только ставил защитные блоки. Пару раз он повали меня на землю, но я не упал, а привстал на колено. Серьёзных синяков он мне не нанёс. Только расцарапал и повредил бровь на правом глазу. После этого, я его спросил: "Вы меня извините, пожалуйста, но по - моему я вам ничего плохого не сделал! За что вы меня бьёте?". Он ответил: "Как за что? Ты же меня не пропустил без очереди к кассе! Я же тебя просил: "Пропусти!". Я сказал, что я был занят разговором с продавщицей и оплатой покупок и не расслышал его вопрос, за что - извиняюсь! Он тогда сказал: "И ты меня прости! Я служил на СВО в компании "Вагнера"! У меня четыре контузии и пять ранений! У меня так болит тело от ранений, что я не понимаю, что я делаю и не могу себя контролировать! Ты тут в тылу покупаешь огромные сумки продуктов и жируешь, а я за тебя кровь проливал на фронте!". Я сказал, что всё в порядке и я не в обиде. Он потрепал меня по плечу и сказал: "Забирай свои продукты и иди спокойно домой! Не сердись на меня!". Я ответил: "Хорошо!". Поднял сумки и дворами пошёл домой, а дворами, чтобы знакомые, а деревня у нас маленькая, не видели меня с разбитой бровью и текущей кровью. Дома мама помазала мне бровь хлоргексидином и она зажила через три дня. Маме я сказал, что подскользнулся на льду на крыльце магазина и упал лицом вниз на лёд. Жаловаться я никуда не стал, так как меня бы обвинили в дискредитации и клевете на героя СВО, да, кроме того, он, судя по всему - психически больной человек, только у него не шизофрения, как у меня, а ПТСР! Я не хочу, чтобы из - за моей разбитой брови его снова направили на СВО убивать жидобендеровцев и наркохохлов!!! Я - за мир во всём мире и против убийств!!! (ИМХО).
student77

Сообщение student77 »

Непобедимое солнце писал(а): 29 сен 2024, 15:11 а за стукачество у нас бьют.

На стукачестве у нас очень хорошо зарабатывают! Посмотрите на Мизулину младшую! Она на откатах за стукачество миллионы зарабатывает! :pardon:
Ответить

Вернуться в «Непотребства»